HOMENAGEM AO DIA DO ESTUDANTE
 
Nessas mãos depositamos a esperança
Dum futuro de céu claro, sorridente
Onde o sol pleno em ledice represente
O vigor de bela e nítida bonança
 
Para a luta, com certeza, há recompensa
Dias alvos, mais preparo, oh, estudante
Meu amigo persevere, siga... Avante!
Sendo assim, inevitável é que vença
 
Seu empenho, se rotina, dá origem
Às notórias qualidades que se exigem
Das pessoas comandantes do planeta
 
Abraçamos sua classe em homenagem
Oportuna é nesta data uma mensagem:
Não se aparte do caderno e da caneta