O menino poeta (quarta parte)
O menino poeta
IV
Como o menino bondoso, chorando
Sou forte, e em meu carinho das amantes;
Amas, até que vos sinta o amor; antes,
Do coração sem vil e com ser brando.
Do meu amor; aos meus lados gozando,
Da dor amável, aos gozos tocantes;
Beijar-te a boca; em meus beijos brilhantes
Ó meu amor; aos teus lábios olhando.
Quero-te; em meus amores sem pudor,
Abre-te o coração, como o carinho!
Queres amar-me; faze o meu amor!...
E o teu carinho; faze o amor ardente!
Bulir-nos; ao passado do teu ninho
Amo-te tanto! Amo-te fortemente!
Autor:Lucas Munhoz 11/08/2011