BRASIL- A NOSSA HORA
Quando será que chegará a nossa hora,
Em que protestos façam parte da rotina?
Nada resiste a mudança que transforma,
não adiantará mais a promessa de botina.
Estão fazendo do Brasil uma arapuca,
que ainda irá desarmar nalguma hora.
As vezes penso que usarão até bazuca
e sem Ordem, o Progresso vai embora.
Que poderemos fazer de agora em diante,
pra conseguirmos o equilíbrio da balança,
sem ter o risco de uma geral quebradeira?
Se aumentamos a despesa e não se ganha,
tem a diferença entre despesas e receita,
a matemática do governo é brincadeira.
01/07/2011-VEM