XX XLI

Guardei-te a salvo de qualquer perigo

Dentro de mim, do vasto coração

Que quis ser tua casa, teu abrigo,

Longe do mundo vago, vil... Em vão...

Desejei para sempre ser amigo,

Para sempre estender a minha mão,

Meu sonho eu quis sonhar em ti... Contigo...

Com tua luz cessar a escuridão.

Vislumbrei infinitas alegrias,

Em que te fiz senhora dos meus dias,

Porque minha esperança estava em ti...

Hoje vejo em seus olhos mais vergonhas,

Pois não é mais comigo que tu sonhas,

E do teu coração eu já saí...