MEMÓRIAS

Andei revizando um báu de velhos livros

coisas que que nem sei porque guardei

Ali entre a poeira antiga eu encontrei

lembranças em matizes do passado

Notas do colégio em folha rabiscada

Poesias infantis de um amor encantado

Nas agendas escolar e fotos antigas

Pessoas que passaram em minha vida

Nem sei porque há anos detive aquilo

E vi quanto o tempo foi assim amigo

Me levando nos embalos dos caprichos

E emocionada vi entre o mofo e o bolor

Um coração desbotado, dentro dois nomes

Ali revivi com saudade o meu primeiro amor