...LEMBRANÇAS DE UM AMOR...

Quanta areia ao olhar termina

Em profundo amor prisioneiro

Nasce o sol no mar e também na colina

Com profunda dosagem do amor companheiro...

Amor que formou na eterna mina

Dentre tantas provações saímos inteiros

És tu meu amor que a vida destina

Tu és minha água de tomar do coqueiro...

Momento de amor quão profundas lembranças

E os pássaros nos acompanham até o verão

E vejamos os rios correndo tão manso...

Sondamos os mares e suas ondas raivosas

Entendemos as águas e suas correntezas

Que nem sempre o amor nasce da formosura das rosas...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 10/08/2011
Código do texto: T3152604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.