UMA VOZ ME CHAMA.
UMA VOZ ME CHAMA
Eu corria feito louco. presa de medo profundo.
Eu pressionei minha boca a sua, nun beijo sufocante
laconico ato insensato, ao distante fim do mundo
Abra a porta, e abandone os véus da dança ululante.
Mas, foi minha circuncisão, dobrandos sinos na fé
Rigores implacáveis, sagaz,como um chacal.
Fé em mim! já não existe desde o tempo da sé.
do graal, do pão e do vinho, que como e passo mal
Eu rejeitei a armadura. eram quentes e pesadas
castigava as minha costa, decidi tarde demais.
o veneno de agua viva já me queimavam a mão.
Na insana corrida para o abismo fantasma.
Me lanço em uma porfia louca e desenfreada.
com as aves raptoras que querem seu coração.