MINHA ESTRELA
Sob o seu alcance, começo a brilhar
A luz de seu halo é meu arco-íris.
E além de me olhar como uma deusa.
Que cor intensa são as de seus olhos.
Retorno sobre a terra, o meu milagre!
Em minha alma, a mente agora calma
Com meus lábios eu curo suas feridas ...
marca sobre seu corpo como ferro quente.
tento tocar em você que sai imediatamente...
Oh! minha estrela, não fuja do meu amor
Quando o tempo terminar, iremos chorar
Todo o meu corpo se estremece,
E eu vim como um nascer do sol,
a noite terminou, ainda quero amar.