NUNCA PARA SEMPRE.

NUNCA PARA SEMPRE

Seu olhar bonito, carinho,

Faz-me às vezes pensar

As lágrimas que rolam em meu rosto,

São perda de tempo ... Será?

Nunca, ficar juntos para sempre,

E eu rogarei ao bom Deus,

nunca o infinito paraiso, nunca,

Ah, a vida eterna, tão totalmente vazia.

Por que eu escolhi você, quer saber?

Por que eu olhei mais para voce?

Não importa como eu olhei, eu não tinha

Visto nada melhor. Amor, eu vou te dar

Em nenhum diamante, nenhum livro...

mas, na boca, em meu corpo, meu coração ...

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 10/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3152353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.