DO OUTRO LADO DA VIDA!
Se referia a tudo no passado
- Eu a conheci, a amei, e a perdi!...
Levava muito tempo encabulado
Lembranças lhe deixavam em frenesi!
Vivendo assim, olhando para trás
Acabou sendo um homem pessimista
No amor, há muito não apostava mais
Perdera, enfim, a sede da conquista!
Um dia, conversando a dois, somente,
Segredou-me a tristeza, amargamente,
Deixando-me um tanto preocupado
Poucos dias passados, sucumbiu
Sofreu um cárdio ataque e partiu
Quem sabe, atrás do amor, do outro lado!!?