PENSANDO EM VOCE
Meu Anjo pensando em voce,
Minhas emoções fluem fortemente,
Pois meu coração dispara de amor,
E meu corpo dá sinais da sua falta.
Porem mesmo estando distante de ti,
Consigo ser feliz tendo-o comigo,
Nas minhas lembranças, pois o seu amor
Me deixa marcas deliciosas em minha mente.
Fazendo com que mesmo não o tendo por perto,
Sinto seu toque, seus beijos, seus abraços,
E sua mão tocando suavemente o meu corpo.
É estas lembranças de amor me lembra,
O quanto nos amamos e desfrutamos do amor.
Ah meu Anjo... Como é bom te ter e te sentir!