Brilha o sol... Brilha a lua...
O dia amanhece, boceja a lua,
Sentindo-se aquecida a luz do sol
Envolta num esplêndido arrebol
Entrega-se ao prazer, lasciva e nua.
A luz que se mistura faz-se em prol
De dar à natureza que a cultua
A impressão de nada que a destrua,
É o sol e a lua embaixo do lençol
Vivendo um amor quase impossível
Não fossem tantos raios se envolvendo
Como divinas mãos que se entrelaçam
Assim, o sol e a lua, se abraçam,
Em meio a tanta luz, se prometendo,
Um novo amanhecer inesquecível.