FEITIÇO

DESDE O INICIO NÃO QUERIA

VIVER DE SERVIDÃO

A LEI AURÉA GARANTIU

O FINAL DA ESCRAVIDÃO

MAS FOI NUM LÁPSO DE LIBERDADE

QUE CONDENARAM MEU CORAÇÃO

TIVE MEUS BEIJOS ROUBADOS

E COM O CORPO VICIADO

SÓ VIVO DE EMOÇÃO

POR IRONIA DO DESTINO

EU FUI A VITIMADA

AGORA UMA POBRE CATIVA

DE TANTO AMOR VIVE HUMILHADA

OS MEUS OLHOS DENUNCIAM A AFLIÇÃO

NÃO MANDO MAIS NO CORAÇÃO

VIVO PRESA AS AMARRAS

CATIVEIRA DA EMOÇÃO

PIOR DO QUE ISSO

É QUE NÃO VEJO SENZALA SÓ CASTIGO

POR QUERER

TEUS BRAÇOS FORTES

CONTRARIAMENTE BEM SUCEDIDO

JULGO -TE

PERICULOSO

FAZ FEITIÇO

E FEZ COMIGO

ARRANCOU DE MIM E LEVOU

O CORAÇÃO

A EMOÇÃO

A LIBERDADE

COM UMA SÓ NOITE

DE AMOR

SÃO OS COSTUMES

FEITIÇEIRO QUERIDO

COMO EM UM ENCANTO

CAI EM TEUS BRAÇOS

E SEM PERCEBER FUI EU PARAR NO TRONCO

E HOJE VIVO AÇOITADA

SINTO-ME ACORRENTADA

E SE QUER VEJO AS AMARRAS

SEM AS QUAIS ME DESMOTIVO A VIVER

MAS AS AMARRAS EXISTEM

É IMPOSSIVEL PARTIR

SINTO MEU AMO SEGURAR-ME COM FORÇAS

SEMPRE QUE TENTO FUGIR

DEIXANDO-ME NESSA TRISTE CONDIÇÃO

PRISIONEIRA DE TÍ

DESOLADA, A CABEÇA BALANÇA

POR SABER QUE UM DIA DUVIDEI

MORRER DE AMORES POR TÍ

SER VALENTE

DE CORES QUENTES

VISTOSO

SORRIDENTE

MULATO

DENGOSO

DE CONDUTA AMOROSA

QUE MAIS PARECE UM FEITIÇO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/08/2011
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3151938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.