SONETO DO DESCANSO

Será pedido grande demais?

Pouco de paz, sossego, carinho

Banho cálido, essência e sais

Sonhar vida sem nenhum espinho

Espreguiçar-me com bom bocejo

Rede à sombra de um arvoredo

Depois despertar num terno beijo

Ouvir sinfonia do passaredo

Saborear a dois lauto café

Piscina e sol na espera do almoço

Empanturrar-me de bom filé

Devorar um livro enganando a tarde

Aperitivo, comer tremoço

Só um dia sem agito, sem alarde

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/08/2011
Código do texto: T3151912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.