QUERIDO E SAUDOSO LICINHO

Você estará me esperando, meu filho?

Você já é veterano nesse mundo

Onde a matéria bruta está sem brilho

E tudo é espiritual e tão profundo?

Você vai me levar por mundo estranho

Esquecendo se eu não lhe fui bom pai?

Porém, eu tinha um desejo tamanho

De ser bom companheiro, e ser bom pai.

Hoje os lados se invertem... Eu que aprendo,

À sua autoridade já me rendo!

Quero chegar tão logo ao meu destino.

Você agora é mestre, protetor,

Eu sou novato, ignorante viajor...

Você é o adulto e eu sou um menino!!!

Salé, 09/08/11, às 10h Lucas