Quem?

Há algo de divino no ser

Por menos acadêmico que seja

Por mais simplória que seja a figura...

...Ou de carisma de mínima estatura!

Procurando, vemos mais que anti-sala:

Uns chamam de alma, de espírito, de aura!

Ou, menos abstratamente,

“Tem alguma presença”, se diz simplesmente.

Somos semi-deuses?

Seres especiais?

Fomos concebidos à imagem do Pai?

E a identificação, ao se ver alguém?

Por que nos dispara a pergunta...

Quem?