O inverso reverso

Escolhas são importantes na lida

Mas sempre indecisos pensamentos

Nos levam a náu dos sofrimentos

Que carregamos por anos na vida

Não sabemos nada do amanhã

Apenas planejamos nossos sonhos

Em um universo de um tal tamanho

Numa síntese resumida de planos

E confusos caminhos nos esperam

de repente, tudo muda de sentido

Percebemos que esta reverso

Assim vamos ao flagor de catadupas

Onde as esperança e juventude dantes

São de repente deseganos e culpas

E as alegrias por vêzes retardadas

Na laje fria se transfoma em nada.