SONETO DO AMOR PATERNO!
"OS MEUS VERDADEIROS DISCÍPULOS DÃO COLHEITAS
ABUNDANTES. ISTO RESULTA EM GRANDE GLÓRIA PARA
O MEU PAI." ( JOÃO 15:8).
POÉTICA AMIZADE MINHA...
FELIZ DIA DOS PAIS!
SONETO DO AMOR PATERNO!
Saiba que Deus é pai, não é padrasto
Aquele que nos protege o dia todo
Livra-nos do mal, do inimigo, do lodo
Basta ser fiel e fugir do nefasto.
Bons pais e filhos Deus faz os seus cadastros
Pra vida eterna; é promessa sem engodo
Gestos do amor divino... Bênçãos à rodo...
Pondo luz nos trilhos como pôs nos astros.
Ser pai, é lutar na vida em lida infinda,
Aprazendo a Deus por seu intenso brilho,
Amando a esposa - sua jóia mais linda.
Ser pai, é guardar a prole como caudilho,
Muito bom chamar: - Meu pai! Melhor ainda
É escutar o senhor dizer: - Meu filho!
03/03/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -