A Lição
Mesmo tendo um pai, sempre foi adotado
O Grande Aluisio, buscando resultados
O Subtenente Pitta, Velho Charles aos mais chegados
Os conselhos e aulas do Tio Adroaldo
Todos sempre notaram os passos que foram dados
Cada uma em seu momento, o mantiveram ocupado
Parcialmente pais, de um filho que nem viram ser gerado
Mantendo assim o equilíbrio, para os mistérios desvendados
Viram o jovem rapaz atordoado
Não o deixando como muitos que pelo mundo hoje estão jogados
Traçaram para ele o esboço do homem preocupado
O agradecimento, que seja ilimitado
Passar para quantos forem preciso, os conhecimentos acumulados
Podeis pecar por excesso, mais nunca por ficar calado