Rebelde um dia
Fazer algo de errado, era pouco
Ele fez tudo o que não poderia fazer de errado
E mesmo assim, não foi notado
Chegou até mesmo a parecer-se louco
Muita bebida e muito cigarro fumado
Poderia até ficar maluco
Se velho fosse, ficaria caduco
E nem um olhar para o seu lado
Até a escola já havia abandonado
Não queria ser apenas mais um pássaro cuco
Saiu de casa para viver isolado
Não mais gritaria ou ficaria rouco
Por muito tempo chorou e permaneceu calado
Prometeu que viveria sua vida e não viveria pouco