Priscilla
A menina pimenta
Nem idade tinha para escola
Queria brincar e jogar bola
Olhou, mais foi desatenta
O anjinho de aureola
Quase se arrebenta
O freio da bicicleta não agüenta
Em meio à rua ela rola
A pancada não foi violenta
No entanto a língua descola
Vai para o posto a menina marrenta
Como convencer a pequena frajola
Resolver o problema o médico tenta
Chega o terceiro irmão e a consola