Menestrel das cores

Das cores que eu pintei

Das que eu quis pintar

Dos pincéis, já nem sei

Linhas retas quis traçar

Amarelo, verde e vermelho

Violeta, cinza e amarronzado

E tem a cor do meu espelho

Me deixando embriagado

Se me vejo em cores

Cada cor, vários amores

Tenha dó do meu pincel

Na aquarela de minha vida

Toda cor foi distorcida

Pois virei um menestrel

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 10/08/2011
Código do texto: T3151014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.