ONDE ANDA VOCÊ



Não sei por onde anda você
sinto falta de seu doce abrigo
eu aqui da saudade fico a mercê
sonhando estar de novo contigo

Lá fora nem mesmo balança o vento
no céu nenhuma das estrelas pisca
noite, tudo vazio, sem movimento
em mim apenas uma lembrança fica

Lembrança do amor, daquela ventura
nesta ausência, no tempo já tão distante
mas comigo permanece a todo instante

Saudade, esta nuvem tão escura
vive a me encobrir, toda alma agita
transtorna e causa esta dor infinita... 



http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L28/LOGOS28-NOV2017-83.htm