Soneto a quem eu amo
Para minha namorada, Daiane de Mattos Pitágoras.
Então eu decidi te amar bastante,
bastante vezes dois, vezes sessenta.
Esforço-me e por mais que eu tanto cante
o amor que estou sentindo e me sustenta,
não sei se digo o quanto que aumenta
o elo que me torna teu amante
e faz que eu veja luz numa tormenta,
tornando a escura chuva em sol brilhante;
ou paz em plano campo de batalha,
certeza num destino que mais falha
mas que eu estou disposto a enfrentar.
Talvez se posto em forma de soneto,
assim como o amor da Capuleto
o meu amor irá se eternizar.
10/12/06