VITÓRIA

Hoje cedo eu fui ao meu jardim
E colhi nove flores perfumadas
Mas encontrei três rosas estragadas
Que dizer de tão inditoso fim

Eram logo minhas flores de jasmim
Vi as pétalas murchas ressecadas
Pelo chão muitas delas espalhadas
Tudo isto doeu muito em mim

Como a marca do medo e do tormento
Analogia se faz neste momento
Flores secas são a dor na trajetória

Melhor se tudo fosse só um sonho
Entretanto minha fé em Deus ponho
Na certeza de que nEle há vitória