NÃO ACREDITO NO AMOR

Se essa chuva de pétalas tivesse

Sobre o coração , um amor talvez,

Que doces seriam as flores que descem

Dos céus... O amor não se fez...

E essas falsas promessas me chamam...

Vou... E a mim não importa onde é,

Não importa o amor que me inflama...

E nem os beijos da triste mulher...

Eu não sei onde nem como encontrar

Estes lábios fatais, estes beijos,

Nem o amor eu não sei onde está...

Eu sei apenas que vivo sonhando,

Mas há medo em tudo que eu vejo,

E o amor eu vejo apenas no parnto...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/08/2011
Código do texto: T3150097