LAMENTO

O meu pensamento voa,

nas asas de um passarinho.

Varando um grande sertão ,

chegando até seu rincão.

x

Ai! De mim ai não posso!

Não tenho esse direito!

Com tanto homem no mundo,

Tinha que ser esse sujeito!

x

Esse meu coração, deve ter

algum defeito,bate tanto por você,

mesmo sem ter direito.

x

Assim vou vivendo,

nesta louca ilusão.

Com ou sem razão.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 09/08/2011
Código do texto: T3149863
Classificação de conteúdo: seguro