Da essência
Ligeiramente apareceu,
Sem eu perceber,
Quando tudo aconteceu.
Nada pude lhe dizer.
Se pudesses compreender,
Um sorriso ainda concedeu,
Aprendendo como reviver.
Depois se converteu.
O destino não deturpou,
Mas há na essência o mal,
Que o amor revidou,
No contágio letal,
Definitivamente me dominou,
Com seu corpo sensual.