A ESCOLA DA VIDA

Nossa vida é uma escola, e o Ser humano

nela matriculado é cognitivo.

Cada um de nós está cursando um ano,

e guarda mil lições num grande arquivo.

Seu diretor, que é Deus, possui um plano:

vai dar a cada aluno compreensivo,

que estudou,não faltou,não foi mundano,

seus colegas amou e foi ativo...

_ Um sublime diploma de alquimista,

que transforma o egoísta em altruísta,

e leva todos à felicidade.

Um diploma que a traça não destrói,

e faz, de quem o tem, um forte herói:

_ um santo e sábio mestre da Verdade!

Sr. Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/08/2011
Código do texto: T3149722
Classificação de conteúdo: seguro