O BEIJO DEVE SER SECRETO

Em sonhos eu conversei

Com um lindo beija flor

Soube que se chamava

Passarinho chupador!

De beijo não tinha nada

No bico pontiagudo

Se desse feria o beijado

Se estivesse sem escudo!

Deus mudou então o seu nome

Mas para não passar fome

Chamou-o: visita-flor

Disse que houve um decreto

O beijo, seria secreto

Como os atos do amor!