Eu sei que Eu Sou o Eu Sou

Eu sou o Eu Sou e sei que Eu Sou o Eu Sou

em Mim, em Ti e em toda a humanidade;

é o Cristo Onipresente e na Verdade,

o Pai de todo o homem que o aceitou.

O Eu Sou é a Essência e a Luz que me gerou

em Perfeição, sem tempo nem idade;

NEle vivo, me movo e sempre sou,

na Graça esplendorosa da Unidade!

O Eu Sou é Deus em tudo quanto existe,

Sem nascimento ou morte ele persiste

na Vida imponderável e sem fim!

Por isso deixo o mundo da ilusão,

o bem e o mal é pura enganação

Só tem valor o EU SOU dentro de mim!

Dulcinéa B. L. Marchiori

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 09/08/2011
Código do texto: T3149671
Classificação de conteúdo: seguro