Versinho Sonetificado

Quando o Solanum Tubesorum

Também chamado de Semilha

Em sua vegetal existência brilha

Lança um ramo, e outro, e mais um

Espalhando suas raízes lentamente

Pelo solo que se cobre de rama

Brota da terra, sob o sol que clama

Por alimentar a pequena semente

E lá dentro, na casa, em proteção

Um rebento repousa com sua mão

Livre, no berço, em pura plenitude

Enquanto a planta aguarda a rega

A mão, ao peito, a criança leva

Serena, dorme, em sua quietude

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 09/08/2011
Código do texto: T3149578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.