INGENUIDADE TUA ...A TUA PUREZA.
Na pureza d’alma a sedução; provocas!
Ingenuidade e insulta-me este teu trajar
Sei minha amada que sem culpa a te isentar
Crendo-te flor lascivo a mente em ti enfoca.
Sem maldade impera e só por se apresentar
Na volúpia a ti tomo eis a minha calma
Sem maldade, apenas vieras conquistar
O que a sentir-me culpado um trauma.
Da sensibilidade me encantas a dominar
A todo sentimento meu, meu ser espalma
Ignorando a maldade me vindo insinuar.
Gosto-te tanto assim sobre aplausos e palmas
Gotículas que extravasa o short a molhar
Me felicitando masturbo, abrasa a alma!