RENASCEM AS FLORES
A despeíto de tantos acontecimentos,
de escabrosos dias e, vivendo na penumbra
do vazio, sobrevivi, ressuscitei
das cinzas onde quiseram me soterrar...
Desvencilhei-me da sina dos maus agouros, de
fatídicos minutos que me acompanharam por tanto
tempo, as noites mau dormidas deixaram de
existir, nada restou para importunar...
Os laços que hoje me cercam, podem ser
comparados como elos da esperança, como
o brilho real de um autêntico brilhante.
O seu nome é segredo, seus encantos são só meus,
seus dotes mesmo que sejam pequenos,
foram feitos na medida do meu coração.