Toma-me
Toma-me de amor
Meu nome é loucura,
É febre de calor
Toma-me na procura
Dos lábios meus
Reacenda em mim o fogo
Que eu louco abrirei os véus
Da sua boca e contigo
Na dança lírica louca
Como o baile dos bêbados
E o mel da sua boca
Toma-me, toma-me sem pudor
No calor da loucura,
Na pintura rica da minha dor.