QUANTOS SONHOS!

Quantos sonhos dando asas ao viver!

Quantos sonhos sonhados vida a fora,

Quantos sonhos de amor, de paz, de glória,

Quantos sonhos guardados em meu ser!

Quantos sonhos, amada, com você,

Na inefável volúpia do desejo;

Quantos sonhos sonhados com teu beijo,

Com teus braços, teu corpo a me envolver.

Sob a lua, sob o sol da poesia,

Quantos sonhos sonhados todo dia

Na eterna busca da felicidade...

Mas na hora de acordar, te proponho:

Vem amada despertar-me do sonho!

Pois assim há de ser realidade!