Nobre

Amor, um sentimento tão nobre

E de nobreza vive meu coração

Que por você nutre em emoção

A paixão que em nós se descobre

Estamos entrando em sintonia

E acertando nossos pontos

Redefinindo nossos contos

Para viver em harmonia

Por você eu mudo tudo

Chego até a rasgar o veludo

Pra que sinta mais por mim

O que eu não souber, estudo

Deixo até de ser carrancudo

Mas lhe faço feliz no fim

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/08/2011
Código do texto: T3148998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.