ACIMA DAS MONTANHAS...

Ao amigo e exímio sonetista, Edmond Conrado de Albuquerque. Vale a pena conferir o trabalho deste poeta. Segue o link.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/edmond

****************************************************

Tu viste que, ao perder as asas, sim,

Do céu das esperanças, das alturas,

Não adejei jamais pelo teu jardim,

Nem decolei minh’alma d’amarguras...

Eu voava nos céus mais deslumbrantes;

Nas pontes coloridas do arco-íris;

Acima das montanhas, verdejantes,

Nas plantações de uvas, com Osíris...

Hoje, nestas manhãs, das celestinas,

Vejo-as, tão rastejantes as boninas,

Cada vez mais distantes do ar tão puro...

E eu, bebendo as águas cristalinas,

De orvalho, das rosas, tão meninas,

Não vejo mais teu céu, já todo escuro!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 09/08/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/08/2011
Código do texto: T3148939
Classificação de conteúdo: seguro