O contador de estrelas
O CONTADOR DE ESTRELAS
Fico hipnotizado e perdido na beira de um cais,
E desvairado viajo ao contar todas as estrelas,
Mas sempre lamento pois jamais poderei tê-las;
As ondas do mar vibram como acordes musicais
Ao bater nas pedras, toando canções siderais...
Estrelas no céu...nunca de perto poderei vê-las;
Eu as compraria, se Deus quisesse vendê-las,
Eu até devolveria a minha vida...e muito mais.
Agora, a noite vai para o outro lado do mundo...
Fará muito feliz um outro ingênuo sonhador,
Que só sabe sonhar neste planeta rotundo.
Só os tolos como eu podem sentir a minha dor
E o silêncio do meu sentimento profundo...
Que tentam voar alto quão o voo do condor.
(VictorAMPinheiro)