Preciso de ti
PRECISO DE TI
Preciso do teu sorriso e do teu olhar;
Dessa magia que me transforma,
E que nos une; da mesma forma
Que a chuva tem a terra para molhar,
Quero te ter nos meus dias e noites,
E a ocupar também a madrugada
Solitária, e minha vida usurpada
Repleta de tempestades e açoites...
Quero sentir as tuas pétalas macias
Pois és rosa, e quero ser o jasmim
Amado, que no jardim acaricias.
Sei que a felicidade virá pra mim;
O céu azul nascerá todos os dias,
Todas as tristezas terão um fim.
(VictorAMPinheiro)