CORES...

COM O AZUL QUE ROUBEI DOS MEUS CEÚS DE OUTRORA

AO CINZA QUE ENCOBRIU A VASTIDÃO DO MEU MAR,

COM AMARELO DO SOL QUE RENASCE LÁ FORA...

EU REPINTO EM CORES...A VIDA SINGULAR.

COM O VERMELHO QUE TINGE O MEU PEITO EM ALENTO

EU PINCELO NO VENTO A POESIA A VOAR...

CORAÇÃO AO RELENTO NÃO COLORE OS EVENTOS

QUE PINCELAM NA TELA TANTO VERSO A PULSAR.

ATÉ AO ROXO DA COR QUE CASTIGA OS TORMENTOS!

EU PERMITO MINHA TELA A QUALQUER EMOÇÃO

MESMO AOS TONS PASSAGEIROS DE TENAZ SOFRIMENTO;

EU RESTAURO A AQUARELA SEMPRE NUM NOBRE TOM...

MESMO AO VERDE ESPERANÇA CASTIGADO NO TEMPO

OFEREÇO OS MOMENTOS, ESSE É O MEU DOM.