Sonhos Que A Memória Agitava

E os sonhos que a memória agitava,

Estavam revolvidos no pensamento,

Mesmos assim a memória guardava,

Esses sonhos do meu entendimento!

E sempre que o fresco vento soprava,

Era como se fosse outro apagamento,

Das memórias que esse vento levava,

Não havia qualquer outro fingimento!

Mas se o vento no seu ciclo acalmava,

Logo voltava outro nobre sentimento,

Que a mente de novo acondicionava!

São os sonhos que no coração acalento,

E que meu pensamento agora desbrava,

Se peco apelo a um justo absolvimento!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/08/2011
Código do texto: T3148500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.