QUERO SER PRISIONEIRO DOS TEUS BRAÇOS
Eu quero ser prisioneiro dos seus braços,
ficar preso e até sofrer com seu carinho.
Se conseguir ficar assim, no seu regaço,
posso ficar bem quietinho e me aninho.
Eu quero ficar viciado nos seus beijos,
pra que possa me fartar com seu amor.
Fazendo assim satisfaço meus desejos,
vou ser escravo do seu carinho e calor.
Depois que eu, ficar só e deste jeito,
satisfaço os seus desejos e os meus,
então poderia, até dizer que sou feliz.
Se deixares que eu me sinta satisfeito
e que possa me enroscar no copo teu,
Far-te-ei feliz, como sempre você quis.
15/07/2011 -VEM