SOFRIMENTO.

SOFRIMENTO

Vou padecendo, em lágrimas banhado,

rompendo sempre o ar com suspiro,

e mais me doi não poder dize-lo

que por voce cheguei a este estado.

Vendo como estou e como tenho andado,

E pelo caminho que escolhi para seguir

Se quizer voltar para fugir

desmaio, olhando o que deixei para trás

Se quizer subir ao pico mais alto.

a cada paso na via a espantar-me

O exemplo triste dos que já cairam.

Especiamente por que me larguei o fogo,

Da esperança que custumava me acompanhar

Na escura região do seu esquecimento.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 08/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3147983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.