Minha esperança na fé

 
A minha esperança está na fé no Senhor
Ao surgir à tempestade vem me proteger
E quando é muito intensa a minha dor
Com seu amor vem curar o meu sofrer.
 
A minha esperança está na fé no Senhor
Que acalma as marés quando estão agitadas
E quando o frio é intenso vem com seu calor
Dá mansidão para minha alma desarvorada.
 
A minha esperança está na fé no Senhor
Que através da sua Palavra promete o céu
A nova Jerusalém onde jorra leite e mel.
 
A minha esperança está na fé no Senhor
Que ainda que é pequena e muito vacilante
Por isso, peço que a aumente todo o instante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2011
Código do texto: T3147920