EU TE AMO...

Em meu pensamento a minha alma dança

A música que faz plena harmonia na vida

E o meu coração vibra e pulsa esperança

Em cada nota musical, ela se faz preferida

Porque eu amo com toda força do coração

O amor é o sentimento que nasce no peito

Para que o ser saiba a diferença da paixão

E perceba como vale à pena amar desse jeito

A brisa nos diz que o amor é mágico e perfeito

Para que a vida possa se apresentar com carinho

Na magia da flor, eu vejo o voo de um passarinho

E nesse amor bonito, minha alma exulta de alegria

Espero, que na vida, as pessoas não sintam agonia

Para que a felicidade possa crescer em meu peito