POESIA E AMOR

A última nota do hino já soou.

Silêncio... É noite e noite muito fria,

É hora de descanso merecido ou

Hora de saudade, ou nostalgia;

É só ligar a emoção e acabou...

A inspiração já flui com alegria

E somente quem sempre, sempre amou

Será capaz de compor poesia!

Quem nunca amou, esqueça de poesia

É um coração lacrado, sem magia,

Fechado totalmente à inspiração.

O amor é paz, finesse, sentimento,

Bondade, mansidão e entendimento...

É ser pessoa fina e ter paixão.

Salé, 08/08/11, às 11h 44min Lucas