ABORTO DE UM SONHO

Tentei construir um novo sonho sobre os escombros

De um lindo sonho de amor que nasceu morto

Infelizmente não passou de um novo aborto

Pois minha vida é nada mais que um desencontro

A negra solidão pesando-me sobre os ombros

Vou caminhando por estes caminhos tortos

Nos labirintos da vida mar sem porto

Perdido como um náufrago me encontro

Como um míope tateando sigo em busca

De aportar-me em algum porto seguro

Com a esperança agonizante e no escuro

Sob os densos nimbos a luz da vida se ofusca

Se a esperança tem sempre uma morte brusca

Apaga-se a luz do fim do túnel e que procuro.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 08/08/2011
Código do texto: T3147465