MEU CÉU E MEU INFERNO
Guardo no peito a lembrança plena;
De tempos vividos e sonhos desfeitos...
Era tão mais fácil se possível fosse,
Matar esse amor dentro desse peito!
Saudade contidas,medos e receios...
Amor doentio e rarefeito;
Era tão mais cômodo se não houvesse...
Essa paixão medonha,esse teu jeito!
Sepulto em glória o amor desmedido;
Num ultimo beijo à olhar tua face...
As lagrima fala,;o coração arde!
Porém das lembranças;só mesmo a saudade,
Dá lugar ao cortejo funéreo...
Do amor que foi meu céu e meu inferno!!!
DAYA!