Encontrada no Gorky Park
Vi um corpo nesta manhã de inverno
Olhei tua fria face tal metálico espelho
Teus olhos femininos de brilho eterno
E minha atônita silhueta lhe emparelho
Acordei de um sono possível e terno
Adormeci no teu mortífero pesadelo
Achando que o céu queimara tal inferno
A neve em vermelho e o ardil aparelho
Cheiro de pólvora, em franca polvorosa
Meus olhos mentiam, seriedade dolorosa
Busquei na loucura da vodka meu refúgio
Na minha fraqueza pós tua vida, repúdio
Em um futuro marcado por tua ausência
Vida que segue morna em franca penitência.
Lord Brainron